ПОДОБРАТЬ ПРЕПАРАТ

 
инсектоакарицид

ДИЕЗ 600, КЭ

ДИАЗИНОН 600 Г/Л

Высокоэффективный контактно-кишечный инсектоакарицид для борьбы с хлебной жужелицей и клещами на посевах пшеницы и вредителями сахарной свеклы.

Действующее вещество: диазинон, 600 г/л.
Препаративная форма: концентрат эмульсии.
Химический класс: фосфорорганические соединения.
Срок годности: 3 года.
Фасовка: канистра 5 л.

Механизм действия: ингибирует холинэстеразу, в результате свободный ацетилхолин накапливается в синалтической щели, нарушается нормальное прохождение нервных импульсов, возникает тремор, переходящий в паралич.

 

Период защитного действия: в зависимости от погодных условий и вида вредителя, но не менее двух недель.

 

Скорость воздействия: высокая, первые признаки воздействия препарата проявляются через 1—2 часа после опрыскивания, массовая гибель вредителей наступает в течение 3—8 часов.

Преимущества препарата Диез 600®, КЭ:


— эффективен как против насекомых, так и клещей;
— прекрасный препарат против хлебной жужелицы;
— высокая скорость воздействия;
— эффективен в борьбе с насекомыми, устойчивыми к пиретроидным соединениям и неоникотиноидам;
— необходимый элемент систем защиты сахарной свеклы;
— отличный компонент баковых смесей;
— эффективность повышается при высокой температуре воздуха (выше 25ºС);
— устойчив к осадкам;
— обладает фумигантными свойства;
— оригинальная рецептура препаративной формы.

Фитотоксичность: при соблюдении регламентов применения не оказывает фитотоксического действия на все виды растений.

 

Совместимость: совместим с большинством инсектицидов, фунгицидов, гербицидов и регуляторов роста; можно смешивать с микроудобрениями (при pH воды <8 и ее температуре не ниже 14ºС), а также адъювантами Агропол®, Ж и Агропол® Супер, Ж.

 

Класс опасности для человека: 3 (малоопасный препарат).

 

Класс опасности для пчел: 1 (высокоопасный препарат).

 

Температурный интервал хранения: не ниже плюс 4оС, не выше плюс 25оС.

 

Гарантийный срок хранения: 3 года со дня изготовления в заводской упаковке при соблюдении условий хранения.