ФОЛИРУС БОР

В

Жидкое моноудобрение, содержащее микроэлемент (В), предназначенный для листовой подкормки культур, чувствительных к дефициту бора — сахарная свёкла, рапс, картофель, подсолнечник, кукуруза, соя, овощные и плодовые культуры.

Препаративная форма:
Водный раствор светло-жёлтого цвета.

Состав Фолирус Бор:

Показатель B рН
% 11 7,5-9,0
г/л 150

Плотность:
1,37 г/см³.

Преимущества удобрения Фолирус Бор:

  • Элементы находятся полностью в растворимой, доступной для растений, форме;
  • Стимулирует цветение и завязь, ускоряет процесс плодообразования;
  • В корнях сахарной свёклы увеличивается содержание сахара, в клубнях картофеля — крахмала. Улучшается качество льноволокна, повышается количество белка у бобовых, сахара и витаминов в овощах, ягодах и плодах.

Листовые подкормки

Культура Сроки применения Расход  препарата, л/ га Расход рабочей жидкости, л/га
Подсолнечник 3–5 листьев 3,0 200–300
6–8 листьев — бутонизация
Сахарная свёкла 4–6 настоящих листьев
Смыкание рядков
До смыкания листьев в междурядьях
Рапс 4–6 настоящих листьев
Бутонизация
Соя
Плодовые До цветения 1,0 1000–1500
После уборки урожая

 

Период применения:
В течение всей вегетации.

Совместимость:
Совместим с большинством гербицидов, фунгицидов, инсектицидов, регуляторов роста, а также с адъювантами линейки Агропол. В каждом конкретном случае необходимо проверить смешиваемые компоненты на совместимость.

Гарантийный срок хранения:
3 года со дня изготовления в неповрежденной, плотно закрытой, оригинальной упаковке.

Фасовка:
Канистры 10 л.

Температура интервал хранения:
От +5°С до +30°С

Назначение:

комплексное удобрение

Препаративная форма:

водный раствор

Действующее вещество:

В

Характер действия:

подкормка

Характер распространения:

действие через листья и корни

Культура:

плодовые, подсолнечник, рапс, свекла сахарная, соя

Объект:

листовые подкормки

Фасовка:

канистра 10 л.

Гарантийный срок хранения:

3 года

Температурный интервал хранения:

от +5° до +30°С.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем coockies

Согласен